Link申請orお問い合わせMailForm

・普通に連絡メールとしてもお使いください。  ⇒ 【コメント欄内の文字を消して書き換える】
★ ⇒ リンク集はこちらです。 (Shiftキーを押しながらクリックで、別ウィンドウ) このページ以外の場合もあります。
名前(HN)
サイト名
〜の件
参考url
バナーurl
リンクurl

掲載希望ページ名

質問など、何でも
内容がOKなら ⇒

《 リンクキット 》参考タグページ
  □ 当サイトへのリンクです。 クリック!でコピー
「 <a href="http://ama-associat.p-website.jp/">ブックストアズアソシウェブランキングリンク集</a> 」

当サイトの相互リンクロゴです。ダウンロードでお使いください
サイトロゴ ←クリックコピー♪   ランキング用  ←クリックコピー♪

紹介文例; (下記の好みの文字数を適当に切って使いましょう)
アクセスアップをお考えのホームページ参加は、相互リンクで解決します。アフィリエイトで便利にオンラインショッピング!相互リンク・ランキング・掲示板・その他各種。登録・投稿歓迎!リンクサイト様の宣伝リンク集があります。
《 サーチエンジンのランキングID 》
 「アソシウェブサーチ」参加者や、ランキング参加に変更した場合・忘れた方・他
  赤字を書き換えて利用します。 クリックでコピーできます。

確認事項   ご訪問に感謝いたします。
 リンク集の編集作業は、およそ月に1回以上のペースで行っています。
そのため、申込みから掲載に至るまで、数日かかることがありますが、あらかじめご容赦ください。
※複数サイトお持ちの方は、ご面倒でも個別に申し込みをお願いいたします。
● 相互リンク状況により、管理人が1〜5種類のリンクページに管理登録を行います。
● 2クリック以内の当サイトURLを1〜2ヶ月以内の間隔で確認します。
● 相互リンク状況の確認は、半永久に行っていくつもりです。
● 必要以外の連絡はしませんが、できれば有効なPCの eメールアドレスお知らせください。
● 管理人の判断で、リンクを外す場合もあります。

[TOPページ]

Copyright© 2016 ブックスアソシウェブ All Rights Reserved.